حفل تخرج طلاب العلوم الطبية 2019

#ONE_TARGET.

#كلية_العلوم_الطبية_قسم_الصيدلة_والمختبرات_الطبية

_حفل_توديع_الدفعة_السابعة.

على أرجوحة الذكريات بين الأمس واليوم تأرجحت الكلمات ، إنه شعور لا تصفه الكلمات . مهما بلغت الأبجديات في التعبير ،
في ذاك الأمس اتى أبنائنا وبناتنا الطلاب كلا منهم يحمل بداخله حلم . لا يعرف أحدهم الاخر كالغرباء. وفي عز تحقيق هدفهم جمعتهم كراسي الدراسة الفت بين قلوبهم، أصبح لهم هدف واحد وأصبحوا كجسد واحد، كانت روح التنافس تدفعهم للتفوق والتميز.
مرت بهم سنوات الدراسة دون ان يشعروا بمرورها السريع وكل عام كان يجمعهم كان يزيد من عمق تعلقهم بالجامعة اليمنية الأردنية وبالزملاء. فكلا منهم بعد اليوم سيمضي في طريقا ما ليواصل تحقيق نفس الحلم الذي جمعهم بالجامعة.

رئاسة الجامعة ممثلة بالأستاذ الدكتور / مصطفى الاصبحي القائم بأعمال رئيس الجامعة. والأستاذ الدكتور / ماهر السنباني نائب رئيس الجامعة، وجميع منتسبيها من اكاديميين وإداريين نبارك لكم هذا اليوم ونبارك لأسركم وجميع من ساندكم لتحققوا هذا النجاح لتصنعوا لنا جميعاً فرحه ، فأنتم وجميع طلابنا وطالباتنا املنا وأنتم وطننا وأنتم من سوف يحمل لواء المستقبل ومن يصنع الحياه ومن سيقود الوطن مستقبلا .
حفظكم الله وحفظ اليمن واهله من كل سوء و مكروه ، ولكم مننا التحية والسلام، واحر تمنيات التوفيق والنجاح .

#الجامعة_اليمنية_الأردنية.

#نتميز_لنستمر_بالريادة.