مشروع طالبات ديكور

الأحد
الموافق، 7 / يوليو / 2019 م

#طلاب_كلية_الهندسة_إبداع_وتالق.

تعتبر اليمن من البلدان القديمه التي تمتد حضارتها لالاف السنين ومن هنا انطلاقة مشروع تخرج الطالبتان :-
– مروة حمود المخلافي.
– سوسن عبد العزيز البغدادي.
من قسم هندسة التصميم الداخلي ( الديكور )

مشروع مطار صنعاء الدولي الجديد

بإشراف مباشر من المهندس الدكتور / علي الغزالي .وحضور الأستاذ الدكتور / ماهر السنباني ،نائب رئيس الجامعة ومجموعة من الطلاب.

فقد تم اختيار بعض العناصر القديمه وصياغتها باسلوب عصري بما يتناسب مع معطيات الحياة الجديدة , مع استخدام بعض الاشكال الحديثة بما يعبر عن العصر الحديث . وبالنسبه لمواد البناء فقد تم اختيار المواد القويه والفخمه كالرخام وغيره التي تعبر عن واجهة البلد , اما بالنسبة للخامات فقد تم اختيار الخامات المتينة التي تتحمل لفترات طويلة كون المطارات من المشاريع ذات الاستخدام المستمر , واخيرا الألوان فقد تم اختيار الألوان المحايدة والألوان التي لها علاقه بالسماء كونها تلقى قبولا عند اغلب الناس .

#الجامعة_اليمنية_الأردنية.

#نتميز_لنستمر_بالريادة .