ثانوية جمال عبدالناصر للمتفوقين تقيم رحلة طلابية إلى الجامعة اليمنية الاردنية

أقامت ثانوية جمال عبدالناصر للمتفوقين رحلة طلابية إلى الجامعة اليمنية الأردنية، حيث أطلع الطلبة على نظام الدراسة في الجامعة والتخصصات الأكاديمية المختلفة التي تقدمها، وملائمة تلك التخصصات لمتطلبات سوق العمل. كما اطلعوا خلال الزيارة على معامل الحاسوب وصناعة العقاقير وغيرها من المعامل على اختلاف التخصصات وتعدد الكليات.

ويأتي هذا النشاط ضمن برنامج التوجيه المهني للطلبة، الذي يقوم بتنفيذه الأخصائيان الاجتماعيان في المدرسة، الأستاذ/ مطهر صوفان والأستاذة/ نفيسة شرف الدين، بإشراف إدارة المدرسة د/ علي يحيى شرف الدين وإدارة التوجية بمكتب التربية الاستاذ/ ردمان الجرموزي بالشراكة مع منظمة giz الألمانية.

وقد عبر الطلاب عن سعادتهم بهذه الرحلة التي اكتسبوا من خلالها مزيدا من الدافعية نحو التحصيل العلمي المتميز واستشراف مستقبلهم التعليمي والوظيفي والمهني.