رحلة تعليمية لطلاب كلية اللغات الى جامعة صنعاء – مركز الدراسات العليا

اقامت الجامعة اليمنية الاردنية رحلة تعليمية لطلاب كلية اللغات – سنة ثالثة الى جامعة صنعاء – مركز الدراسات العليا بتاريخ 25 / 4 / 2018 م، وذلك بأشراف وتنسيق من رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور/ احمد الظرافي و عميدة كلية اللغات الدكتورة/ هناء النجار، وخلال الرحلة التعليمية تمت استضافة الطلاب من قبل المسئولين في المركز والشرح لهم حول تفاصيل الدراسات العليا والنقاط الاساسية التي تختلف فيها عن مرحلة البكالوريوس.

كما حضر رئيس الجامعة الدكتور/ احمد الظرافي وقام بالقاء كلمة تخللت الكثير من المعلومات القيمة عن اهمية الدراسات العليا وكيف انها تعتبر الباب الرئيسي للبحث العلمي، بالإضافة الى اهمية هذه الزيارة والنتائج الايجابية التي تقدمها للطالب على المستوى البعيد.

وفي ختام الرحلة التعليمية قام الطلاب بزيارة الى المكتبة الخاصة بكلية التجارة – جامعة صنعاء، ومن ثم العودة الى الجامعة.