المعرض الفني رواد الهندسة

الموافق، 28 / ديسمبر / 2019 م

#كلية_الهندسة.

#المعرض_الفني_رواد_الهندسة.

من منطلق حرص قيادة الجامعة على القيام بدورها في تفعيل وتعزيز جانب الأنشطة والفعاليات المتنوعة بالجامعة .

افتتح الأستاذ الدكتور / مصطفى ياسين الاصبحي- القائم بأعمال رئيس الجامعة – الأستاذ الدكتور / ماهر علي السنباني – نائب رئيس الجامعة والدكتور / ابراهيم سيلان العبيدي – القائم بأعمال عميد كلية الهندسة . المعرض الفني ( رواد الهندسة ) للرسوم والمشاريع الفنية المتنوعة . لطلبة قسمي الهندسة المعمارية وهندسة التصميم الداخلي ( الديكور ) . بإشراف مباشر من المهندسة / فاطمة محمد الشرعبي .

احتوى المعرض على مجموعة من اعمال أبنائنا وبناتنا الطلبة حصيلة ما تم تعلمه في مادة الرسم الحر .
حيث ابدع كل مستوى بمحتوى مادته وقدموا اعمالا تحاكي قدراتهم ومهاراتهم العملية وفوارقهم الفردية – بينما قدم طلاب المستوى الثالث بمادة تصميم اثاث اعمالهم المصممة بتقنية ومهارة من حيث الشكل ونسب الكنب التي تحاكي الواقع بنماذج مصغره ،

وأعتبر رئيس الجامعة أن تنظيم مثل هذه المعارض يأتي من منطلق اهتمام الجامعة وكلية الهندسة في نشر الوعي الفني والهندسي لأبنائنا الطلبة.
وأشاد نائب رئيس الجامعة بالمعرض والجهود التي بذلت في سبيل تنظيمه مقدما شكره وتقديره للقائمين على هذا المعرض والمنظمين له .

حضر المعرض الاستاذ / محمد شرف الدين امين عام الجامعة ، الدكتور / محمد الحيفي رئيس قسم الهندسة المدنية – الاستاذ / محمد الروحاني مسجل عام الجامعة. وعدد من اعضاء هيئة التدريس ومساعديهم والطلاب وعدد من الكادر الإداري بالجامعة .

#تمنياتنا_للجميع_التوفيق_والنجاح.
#الجامعة_اليمنية_الأردنية.