النزول الميداني لطلاب الجرافيك الى قناة اليمن اليوم وقناة الهوية

270751175_1617997585208029_6188607979883542941_n
ولاتزال الجامعة اليمنية الاردنية تواصل الاهتمام بالتطبيقات العملية للطلاب حيث تم النزول الميداني لطلاب سنة ثالثة قسم الجرافيك بإشراف الاستاذة /امل المروني الى قناة اليمن اليوم لمعرفة كيفية شغل المونتاج على أجهزة القنوات ومواكبة البرامج الجديدة والمستخدمة في إطار العمل .
حيث وقد قام بإستقبالهم الاستاذ / علي النعمان مدير التشغيل والذي قام بعمل جولة تعريفية للطلاب حول القناة من الادارة الى قسم الاخبار وكيفية عمل البرامج التلفزيونية وشرح الطرق المستخدمة في التصوير والتحكم بالاضاءت ومن ثم انتقل الطلاب الى غرفة التحكم والاطلاع على الاجهزة المستخدمة في القناة وكيفية ادارتها ونظراً لتخصص الطلاب في قسم الجرافيك قام مسؤول التصميم الجرافيكي بشرح كل مايخص التصميم للقناة والانتقال الى قسم البرمجة .
وايضاً تم نزول الطلاب الى قناة الهوية وقام يإستقبالهم عدد من الموظفين والاعلاميين والذي قاموا بدورهم في عمل جولة تعريفية للطلاب حول القناة .
واختتم النزول باجتماع رئيس القناة محمد العماد وتطرق الى كيفية تأسيس القناة والاحتياجات الضرورية لسوق العمل والاهداف الرئيسية لنجاح القناة .