مشاركة رئيس الجامعة اليمنية الاردنية في المؤتمر الدولي الدولي الرابع للتقنيات الذكية وتطبيقاتها

cc
شارك أ.د / قيس عبدالله نجيم رئيس الجامعة في المؤتمر الدولي الرابع للتقنيات الذكية وتطبيقاتها 2024م الذي تقيمه جامعة الجيل الجديد على مدى يومين.
وقد أكد رئيس حكومة تصريف الأعمال الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، أن الجامعات هي من ترفد المؤسسات العامة والخاصة وسوق العمل بالكفاءات العلمية المؤهلة، وتنتج البحوث العلمية المفيدة للمجتمع، والتي تساهم في الارتقاء به.
واعتبر الدكتور بن حبتور خلال مشاركته اليوم في افتتاح المؤتمر الدولي الرابع للتقنيات الذكية وتطبيقاتها 2024م الذي تقيمه جامعة الجيل الجديد على مدى يومين، المؤتمرات العلمية وما يقدم إليها من أبحاث، رافدا لتطوير التعليم الأكاديمي، ومساحة لتباري العقول والأفكار والمنتجات العلمية وصولا إلى تقديم الأفضل منها بعد مناقشة جادة من قبل الاختصاصيين.