إجتماع المجلس الأكاديمي الدوري

DSC_1260
عقد المجلس الأكاديمي اجتماعه الدوري يوم الاثنين 12 اغسطس 2024م برئاسة أ. د/قيس نجيم رئيس الجامعة و الذي افتتح الاجتماع بالترحيب بالحضور . و اشار إلى اهمية هذا الاجتماع في بداية العام الدراسي الجديد 2024/2025م و اهمية بذل كل الجهود الممكنة لخدمة طلاب الجامعة و تقديم خدمة تعليمية متميزة و التغلب على الصعوبات التي تواجه العمل الاكاديمي و تلافي و اصلاح الأخطاء و السلبيات التي تعرقل العمل الأكاديمي و تؤثر في جودة التعليم.
ثم ناقش المجتمعون في الاجتماع عدد من القضايا المطروحة من بينها : مناقشة تقييم الوضع الأكاديمي للعام الماضي 2023/2024م المقدم عمادة الجودة. و تحديد موعد بداية الدراسة لطلاب المستوى الأول,و عدد آخر من المواضيع.
حضر الإجتماع نائب رئيس الجامعة د. ماهر السنباني و أ. يمن مكرماني مديرة الشئون الأكاديمية بالجامعة و عمداء الكليات بالجامعة و كذلك رؤساء الأقسام بالكليات والمسجل العام للجامعة و المدير المالي.