اجتماع رئيس الجامعة بممثلي طلاب كلية العلوم الطبية بمختلف تخصصاتهم و مستوياتهم

262171816_1600234966984291_1548359679714092555_n

عقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / قيس عبدالله نجيم اجتماع بممثلي طلاب كلية العلوم الطبية بمختلف تخصصاتهم و مستوياتهم و ذلك لتلمس احتياجات الطلاب والطالبات و مطالبهم و ايضا للعمل على تقديم خدمة أفضل للطلبة.
حيث بدأ رئيس الجامعة الاجتماع المنعقد بمكتبه يومنا هذا السبت الموافق 4/ ديسمبر / 2021م بالترحيب بالممثلين و أشاد بدورهم كحلقة وصل بين قيادة الجامعة و الطلبة و على أن الممثلين هم القدوة و المؤثرين في زملائهم و زميلاتهم من الطلبة و انه يجب ان يكونوا المثل في الالتزام و التحصيل العملي و السلوك المهذب.
و أكد رئيس الجامعة أن أبواب مكتبه مفتوحة و مرحبة بأي مقترحات للتحسين أو أنشطة للإقامة أو أفكار تدعم الابتكار و الإبداع. و ايضا أكد رئيس الجامعة أن من اساسياته عملية التحسين و التطوير الاستماع إلى آراء و مشاكل طلاب الجامعة ليتم تذليل ما قد يعرقل سير العملية التعليمية وأنه سيعمل جاهدا لتوفير ما قد يجعل الحياة الجامعية للطلبة تجربة تضيف إليهم الخبرة و المعرفة و الاستفادة و الترفيه.
و فتح بعد ذلك المجال للاستماع إلى مشاكل الطلاب و جعلها أولوية له للعمل على حلها.
وبالاخير شكر رئيس الجامعة ممثلي الطلاب و الطالبات بكلية العلوم الطبية لحضورهم و تفاعلهم.
و على أن يتم عقد اجتماعات مماثلة لممثلي الطلاب و الطالبات في كليات الجامعة.