اختتام_الفصول_المجانية_في_الحاسوب

#اختتام_الفصول_المجانية_في_الحاسوب.

بحضور الأستاذ الدكتور / قيس عبدالله نجيم – رئيس الجامعة ، الأستاذ الدكتور / ماهر علي السنباني – نائب رئيس الجامعة والدكتور / نصر الدين الماوري – عميد كلية الحاسوب ونظم المعلومات.

اختتمت صباح اليوم الفصول المجانية في الحاسوب والتي تقيمها كلية الحاسوب ونظم المعلومات وادارة الأنشطة الطلابية في الجامعة برعاية وتوجيهات رئاسة الجامعة .

وفي اختتام هذة الدورة اكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / قيس عبدالله نجيم حرص الجامعة على استمرار دعم الأنشطة الطلابية بجميع انواعها لتعزيز قدرات ابنائنا وبناتنا الطلبة في المجالات ذات العلاقة بسوق العمل والتي تكسبهم المعرفة والخبرة العملية.

ومن جانبه عبر نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / ماهر السنباني عن اهتمام قيادة الجامعة برعاية الجانب التدريبي والانشطة الصيفية لاستغلال اوقات الفراغ لما لها من اثر كبير في صقل قدرات ومهارات الطلبة.

وتقدم الدكتور / نصر الدين الماوري عميد كلية الحاسوب بكلمة شكر للطلبة المشاركين والمدربين لتفاعلهم ومشاركتهم في الفصول لما لها من اهمية في تطوير وتحسين المهارات والعمليات العقلية المختلفة لابنائنا الطلبة متمنيا لهم التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية والعملية.

تخللت الاحتفالية بعض الفقرات الترفيهية وكلمة طلبة الفصول

وعقب ذلك قام نائب رئيس الجامعة وعميد الكلية بتكريم جميع الطلبة المشاركين و ايضاً تم تكريم المدربين في الفصول المجانية .

#تمنياتنا_للجميع_التوفيق_والنجاح

#الجامعة_اليمنية_الأردنية