مناظرة بعنوان هل انت مؤيد او معارض «ريادة الاعمال مواكبة للعصر»

تزامننا مع اسبوع ريادة الاعمال

وحرصاً من قيادة الجامعة على اضافة انشطة تعزز الانخراط الحيوي والفعال وتعزيز قدرة بناء وتنظيم الافكارلدى ابنائنا وبناتنا الطلبة نظمت الجامعة اليمنية الأردنية و بالتعاون مع تيا للاستشارات التنموية و الإدارية .

مناظرة بعنوان هل انت مؤيد او معارض «ريادة الاعمال مواكبة للعصر»

بقيادة المدربة المميزة / لمياء محمد انور مدربة ريادة الأعمال

حيث ادى فريق الطلبة دور المعارض وفريق الطالبات دور المؤيد

وابتدات المناظرة بالنقاش حول الجانب التعليمي ودورة في ريادة الاعمال من كلا جانبي المؤيد والمعارض وعرض ابنائنا الطلبة العديد الحقائق والمعلومات التي تؤيد وجه نظرة وانتقلوا بعد ذلك الى النقاش حول الجانب الاقتصادي وتاثيره على ريادة الاعمال ومواكبتها للعصر.

وفي ختام المناظرة تم طرح بعض الاسئله والاستفسارات من لجنة التحكيم للمناظرة النهائية مؤيد او معارض «ريادة الاعمال مواكبة للعصر» برئاسة الأستاذ الدكتور / قيس عبدالله نجيم رئيس الجامعة ، الأستاذة / هناء السماوي مدير عام تيا للاستشارات التنموية والإدارية ، الدكتور / عبده قائد ، الدكتور / توفيق السنباني والأستاذ / فكري القدسي المدير التنفيذي لتيا.

لتعلن بعد النقاش والتشاور بفوز الفريق المؤيد.

حضر المناظرة الاستاذة / يمن المكرماني ،الاستاذة / مها البكاري ، والاستاذة / اماني ادريس ، فريق الانشطة والفعاليات الطلابية وجمع من ابنائنا الطلبة.

وتاتي هذة المناظرة تاكيد لما تسعى له قيادة الجامعة اليمنية الأردنية لتاهيل ابنائنا الطلبة لسوق العمل وتطوير قدراتهم والتشجيع على العمل الجماعي واكتساب مهارات البحث والتحليل العلمي وتطوير قدرة بناء وتقديم الخطب الفعاله وتوطيد مفهوم التركيز في الحديث ومهارات الالقاء والاتصال ..