الاجتماع الثاني لفريق الجودة بالكلية الطبية

DSC_9656
تم عقد اجتماع يوم الخميس الموافق 3/2/2022 م لفريق الجودة بالكلية الطبية برئاسة الدكتور / امين الاصبحي عميد الكلية الطبية والدكتور / فوزي الشامي عميد الجودة ورؤوساء الاقسام وباقي اعضاء الفريق وقد ناقش الاجتماع ماتم تنفيذه من قبل اعضاء الفريق من الخطوات المتفق عليها في الاجتماع السابق ومناقشة الخطوات اللاحقه لكل عضو وشرح الاستفسارات من قبل عميد الجودة .
وتنفيذاً لتوجيهات قيادة الجامعة متمثلة بالدكتور / قيس عبدالله نجيم فقد تقرر عمل ورشة تدريبية عن المعايير المطلوبة وكيفية التحضير للاعتماد البرامجي لاعضاء الفريق مع مجموعة من اعضاء هيئة التدريس سيعلن عن وقتها الاسبوع القادم .
كذلك ناقش الاجتماع ضرورة مراجعة توصيفات البرامج وكذلك التحضير لتوصيف المقررات في خطوات سريعة للاعتماد البرامجي والعمل على تسجيل برنامج الصيدلة والمختبرات في مجلس الاعتماد لضمان استمرار العملية التعليمية حرصاً من العمادة والجامعة على مصلحة الطلاب وسعياً لرفع مستوى الكلية ووضعها في مسارها العلمي الصحيح .