حفل تكريم الطلبة الاوائل للفصل الدراسي الاول من العام الجامعي 2023/2022 في كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

h
أقامت عمادة كلية الحاسوب بالجامعة اليمنية الاردنية يوم الاثنين الموافق 20/3/2023 م حفلاً لتكريم الطلبة الأوائل لقسم تكنولوجيا المعلومات والجرافيكس وذلك بهدف حث الطلاب على تقديم كل ما لديهم من جهود في العملية التعليمية .
حيث استهل الحفل بقراءة ايات من الذكر الحكيم وكلمة لنائب رئيس الجامعة د/ماهر السنباني وكلمة الدكتور/نصر الدين الماوري عميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وبين الدكتور الى اهمية تكريم الطلبة المتفوقين لحثهم على المزيد من العمل والجد في تحصيلهم العلمي حيث ان التكريم له دور في دفع المتفوقين الى مزيد من النجاح والتميز وقدم الحفل واسماء الاوائل الدكتور / علي الماوري .
وقد حضر الحفل الاستاذ / محمد شرف الدين الامين العام والاستاذه /غادة الصنعاني رئيس الكنترول وقسم من الكادر الوظيفي و التدريسي .
تمنياتنا لجميع الطلاب المزيد من التوفيق والنجاح ..