رئيس الجامعة اليمنية الأردنية يشارك في اعمال مؤتمر الجامعات العربية في الأردن

شارك الاستاذ الدكتور/ قيس عبدالله نجيم رئيس الجامعة اليمنية الأردنية في أعمال الدورة ال 54 لأعمال المؤتمر العام لإتحاد الجامعات العربية والمنعقد حالياً في العاصمة الأردنية عمان بحضور معالي الأستاذ الدكتور / عمرو عزت سلامه الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية وعدد كبير جداً من رؤساء الجامعات في الدول العربية ومنهم عدد من رؤساء الجامعات الحكومية والأهلية في اليمن …. حيث يناقش المؤتمر العام برامج ومشاريع الاتحاد والسبل الكفيلة بتحقيق التطوير في أهداف التعليم العالي والبحث العلمي في المجتمعات العربية . وايضا سبل دعم وتطوير مهارات الطلاب والطالبات في الجامعات العربيه عبر برامج وتخصصات حديثة تواكب تطورات التكنولوجيا في العصر الحالي . ومن المتوقع أن يخرج المؤتمر بعدد من التوصيات والمقترحات لتطوير العمل في الجامعات العربيه ومنها الجامعات اليمنية.