رئيس الجامعة اليمنية الأردنية ينفذ ورشه عمل تدريبية في جامعه سوران في إقليم كردستان العراق

278972147_1703110813363372_7769520851101132981_n
تنفيذاً وتدشين لإتفاقية التعاون العلمي والأكاديمي بين الجامعة اليمنية الأردنية في الجمهورية اليمنية و جامعة سوران الحكومية في إقليم كردستان العراق تم إقامة ورشة عمل تدريبية حول المبادئ الأساسية للحد من التعرض للمواد السامة . نفذها الاستاذ الدكتور/ قيس عبدالله نجيم رئيس الجامعة اليمنية الأردنية كونه مختص في علوم السموم وحضر ورشة العمل مساعد رئيس جامعة سوران عمداء كليات العلوم والتربية وأعضاء هيئة التدريس والمعيدين وطلبة الدراسات العليا المختصين والمهتمين للعمل في المختبرات والمعامل المختلفة والذين يجب توعيتهم حول طرق الوقايه والسلامة المهنية والبيئية والحفاظ على الصحة العامة من انتشار الملوثات والمواد السامه . كما شارك من جامعه سوران في تنفيذ ورشة العمل د/ كرزان و د/ هافال . وفي ختام ورشة العمل تم تكريم رئيس الجامعه اليمنية الأردنية الاستاذ الدكتور/ قيس نجيم بشهادة تقدير من قبل مساعد رئيس جامعة سوران الاستاذ الدكتور / سيروان .
وعبر عن سعادته لهذا التعاون العلمي والأكاديمي وإمكانية عمل المزيد من الأنشطة والفعاليات المشتركة بين الجامعتين مستقبلاً.