عُقد مجلس إدارة الشركة اليمنية للتعليم العالي المالكة للجامعة اليمنية الأردنية

DSC_9368
عقد مجلس إدارة الشركة اليمنية للتعليم العالي المالكة للجامعة اليمنية الأردنية يوم الخميس الموافق 29 / فبراير / 2024م . اجتماعه الدوري برئاسة الاستاذ الدكتور/ اكرم الوشلي رئيس مجلس الإدارة و حضور نائبة الاستاذ /ابراهيم مطهر وأعضاء مجلس الإدارة كلا من الدكتور/ فؤاد الشبامي و الدكتور/ فوزي الشامي و المستشار/ نبيل الحمادي والمهندس /محمد اليدومي.
كما حضر من إدارة الجامعة الأستاذ الدكتور/ قيس عبدالله نجيم رئيس الجامعه اليمنية الأردنية و الاستاذ /محمد شرف الدين امين عام الجامعة والاستاذ/ طارق الماوري سكرتير مجلس الإدارة, هذا وقد تضمن جدول الأعمال العديد من المواضيع التي تضمنت تقييم الأداء في الجامعه ومناقشة آليات التطوير والتحسين و متطلبات البرامج الأكاديمية الجديدة….. وكذلك التقارير والترتيبات الضرورية لانعقاد اجتماع الجمعية العمومية و قد اتخذ المجلس القرارات التي من شأنها إنجاز هذه الأعمال .