عقد ورشة تحديث و إقرار برنامج طب وجراحة الفم والاسنان

في اطار الخطة الاستراتيجية للجامعة التي تسعى الى تطوير وتحديث البرامج الاكاديمية في الجامعة واستكمال متطلبات الاعتماد الأكاديمي , وتحت رعاية الأستاذ الدكتور / قيس نجيم والاستاذ المهندس /يحيى زبارة رئيس مجلس الشركة اليمنية للتعليم العالي أقامت كلية العلوم الطبية ومركز الجودة والتطوير الأكاديمي بالجامعة ورشة تحت عنوان ” تحديث و إقرار برنامج طب وجراحة الفم والاسنان ” يوم الاربعاء 18 محرم هـ الموافق 24 يوليو 2024 م وذلك في مبنى كلية العلوم الطبية بشارع حدة واستمرت اعمال الورشة من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الساعة الواحدة ظهراً . والتي افتتحها رئيس الجامعة بكلمة ترحيبية بالمشاركين في الورشة ومؤكدا على اهمية تحديث برامج الجامعة ومنها طب وجراحة الفم والاسنان بما يواكب التطور المتسارع في هذا التخصص وبما يرفع من كفاءة خريجي الجامعة ويؤهلهم لخدمة المجتمع متمنياً للمشاركين التوفيق في اعمالهم.
ثم بدات اعمال الورشة برئاسة الدكتور / ماهر السنباني نائب رئيس الجامعة ود. امين الاصبحي عميد كلية العلوم الطبية ود. هزاع شرف عميد مركز الجودة ود. رسام الصباري رئيس قسم طب الاسنان وحضر الورشة أ.د / محسن الحمزي و أ.د / فؤاد المترب الخبراء في توصيف برامج طب الاسنان . كما حضر د . لطف المقطري ممثلاً عن مركز الاعتماد الاكاديمي و د.محمد المسوري ممثلاً عن سوق العمل .
كما حضر الورشة عدد من اعضاء هيئة التدريس و الطلاب بقسم طب الاسنان.