قسم_المحاسبة. #المناقشة_النهائية_لمشروع_التخرج

#كلية_العلوم_الإدارية_والمالية_قسم_المحاسبة.

#المناقشة_النهائية_لمشروع_التخرج.

وقد اهتم ابنائنا الطلبة بدراسة الفساد المالي والإداري في الجمهورية اليمنية وآليات مكافحتة والحد من انتشارة واهمية دور الجهات الرقابية والهيئات المختصة في الحد منه ،وتوصلت الدراسة الى انه لا بد من مكافحة الفساد بكل قوة وحزم من خلال العديد من الوسائل والطرق المقترحه من قبل الباحثون.

هذا ما تطرق اليه أبنائنا الطلبة في مناقشة مشروع التخرج في قسم المحاسبة .

بإشراف مباشر من الدكتور / خالد العليمي ، والأستاذ / هشام دائل وحضور الأستاذ الدكتور / ماهر السنباني – نائب رئيس الجامعة ، الدكتور / حميد المخلافي ، عميد الكلية ، الدكتور / توفيق الزبيري ، وعدد من الطلبة .

#تمنياتنا_للجميع_التوفيق_والنجاح.

#الجامعة_اليمنية_الأردنية.