توقيع اتفاقية تعاون مع المختبرات المركزية للمؤسسة العامة للطرق والجسور.

245628487_1562165957457859_5167996303953405292_n
الجامعة اليمنية الأردنية توقع اتفاقية تعاون مع المختبرات المركزية للمؤسسة العامة للطرق والجسور.
وقع رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / قيس عبدالله نجيم اتفاقية تعاون مع المهندس / يحيى الشريف مدير عام المختبرات المركزية للمؤسسة العامة للطرق والجسور
وأشار رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / قيس عبد الله نجيم إلى ان الجامعة تعمل على خلق بيئة تعليمية متطورة يحصل فيها الطلبة على التأهيل الأمثل الذي يتطلبه سوق العمل، مؤكداً على أهمية التعاون المشترك بين الجامعة ومؤسسات المجتمع المختلفة بما ينعكس إيجاباً على جودة العملية التعليمية في الجامعة ويرتقي بالمستوى العلمي لمخرجاتها.
وبناءً على هذه الاتفاقية تسعى قيادة الجامعة والمختبرات المركزية للمؤسسة العامة للطرق والجسور
على تعزيز التعاون والتكامل المشترك بينهما والذي يهدف الى تطوير المهارات والقدرات لطلبة الجامعة في المجال الهندسي بما يحقق التنمية المستدامة من خلال تدريبيهم على أهم التجارب والتحاليل والاختبارات والتحضيرات المختبرية المطلوبة لاستيفاء المتطلبات الدراسية لقسم الهندسة المدنية التي يتطلبها سوق العمل.
حضر الاتفاق الذي تم في مقر الجامعة,
مدير عام المختبرات المهندس / يحيى الشريف ، عميد كلية الهندسة الدكتور / ابراهيم سيلان العبيدي و المهندس يونس حباجة.