#قسم_نظم_المعلومات_الادارية. #المناقشة_النهائية_لمشروع_التخرج

#كلية_العلوم_لإدارية_والمالية

#قسم_نظم_المعلومات_الإدارية

#المناقشة_النهائية_لمشروع_التخرج

العديد من الشركات تستخدم التكنولوجيا لتُنافس بعضها البعض، فهم يعتمدون على التكنولوجيا في تصنيع المُنتَجات والخدمات، كما يستخدمونها أيضاً في إيصال وتصدير هذه المُنتجات للمُستهلكين، فشركات تصنيع الهواتف الخلويّة على سبيل المثال، وخصوصاً المشهورة بينها، أمثال شركة أبل وسامسونج تستخدم التكنولوجيا المتطورة من أجل صناعة الهواتف الخلويّة والأجهزة الإلكترونيّة الأخرى بأفضل طُرُق مُمكنة تُبقيها قادرةً على مُنافسة الشركات الأخرى. تُستخدم التكنولوجيا لإنجاز العديد من المَهام في مُختلف المجالات، لذلك تتعدَّد أنواع وتطبيقات التكنولوجيا، ومن هذه التطبيقات ما يُستخدَم في الحياة اليوميّة للإنسان.

فكرة المشروع

المشروع عبارة عن تسويق الكتروني للمنتجات

من خلال تطبيق موبايل يقوم بعرض المنتجات واسعارها في بعض المحلات والمولات التجارية المشهورة من اجل توفير الوقت والجهد على المستخدم وتمكن المستخدم من إيجاد المنتج بكل سهولة.

المشروع من اشراف الأستاذ الدكتور/ منير المخلافي والأستاذ / علي الماوري، وبحضور الدكتور / حميد المخلافي عميد كلية العلوم الأدارية والمالية والدكتور / راجح الاسد.

#تمنياتنا_للجميع_التوفيق_والنجاح

#الجامعة_اليمنية_الأردنية