مجلس الجامعة يعقد إجتماعه الدوري

عقد مجلس الجامعة اليمنية الاردنية يوم الاثنين الموافق 23/9/2024 م ، إجتماعه الدوري برئاسة رئيس الجامعة الدكتور/ ماهر السنباني ، وبحضور القائم بإعمال الامين العام / ضياء القرشي ، والمسجل العام / احمد البعداني، وأعضاء المجلس من عمداء كليات، وعميد الجودة، ، وعدد من مدراء الإدارات ورؤساء الأقسام العلمية ذات العلاقة المدعوين للإجتماع.
وفي بداية الإجتماع رحب رئيس الجامعة بأعضاء المجلس. مشيداً بالجهود التي بذلها ويبذلها الفريق في أداء مهامه خلال الفترة السابقة ومستوى الإنجاز الذي تحقق.
ووقف المجلس على عدد من الموضوعات المدرجة في جدول أعماله والمتعلقة بسير العملية التعليمية لجميع المستويات، وتحديد مواعيد الاختبارات النهائية وغيرها من الموضوعات ذات العلاقة، وخرج الإجتماع بجملة من القرارات والإجراءات والتوصيات المناسبة التي تخدم سير العملية التعليمية وأستمرار التحديث والتطوير في الجامعة