مجلس الجامعة يعقد اجتماعه الدوري برئاسة رئيس الجامعة

عقد مجلس الجامعة اليوم الخميس الموافق 19 /10 / 2023 م اجتماعه الدوري برئاسة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور / قيس نجيم والدكتور / ماهر السنباني نائب رئيس الجامعة وبحضور كافة أعضاء المجلس من عمداء الكليات ومدراء الادارات ورؤساء الأقسام ذات العلاقة.
وفي بداية الإجتماع رحب رئيس الجامعة باعضاء المجلس. مشيدا بالجهود التي بذلها ويبذلها الفريق في أداء مهامه خلال الفترة السابقة ومستوى الإنجاز الذي تحقق.
ووقف الإجتماع على العديد من الموضوعات المتعلقة بسير العملية التعليمية خلال الفصل الدراسي الأول، وعدد من الموضوعات ذات العلاقة ومنها تحديد موعد الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول من المستوى الثاني الى الخامس ووضع الجدول المناسب.
وخرج الإجتماع بقرارات مناسبة تخدم سير العملية التعليمية واستمرار التحديث والتطوير في الجامعة.