مشاركة الجامعة اليمنية الاردنية في أعمال المؤتمر العلمي الثالث حول المعرفة التكنولوجية والتحول الرقمي

الأربعاء ٢١ ديسمبر ٢٠٢٢ م
شاركت الجامعة اليمنية الأردنية ممثلة برئيس الجامعة أ.د قيس نجيم في أعمال المؤتمر العلمي الثالث حول المعرفة التكنولوجية والتحول الرقمي في التعليم العالي” والذي ينظمه مركز تقنية المعلومات في وزارة التعليم العالي ومجلس الاعتماد الأكاديمي.
وقد حضر المؤتمر من قبل الجامعة نائب رئيس الجامعة أ.م.د. ماهر السنباني
وعميد كلية الحاسوب د. نصر الدين الماوري.
جدير بالذكر أن الجامعة شاركت في المؤتمر بثلاث أوراق بحثية مقدمة من د. ماهر السنباني نائب رئيس الجامعة و د. نائد المشرقي رئيس قسم نظم المعلومات الإدارية.
هذا وقد سلط المؤتمر الضوء على الأتمتة والدمج التكنولوجي والتحول الرقمي وعلاقته بالبحث العلمي ومؤسسات التعليم العالي، والاطلاع على آخر الخبرات والتجارب والممارسات التطبيقية العربية والدولية في مجال التحول الرقمي وعلاقته بالبحث العلمي.