مشاركة رئيس الجامة في انعقاد الورشة الأولى لإعداد ومناقشة مشروع الإطار الوطني للمؤهلات

انعقاد الورشة الأولى لإعداد ومناقشة مشروع الإطار الوطني للمؤهلات
الثلاثاء، 01 شعبان 1444هـ الموافق 21 فبراير 2023
حضر أ.د / قيس عبدالله نجيم رئيس الجامعة والدكتور / نائد المشرقي رئيس قسم النظم المعلومات الادارية الورشة الأولى لمشروع الإطار الوطني للمؤهلات،والتي ينظمها مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي، ضمن مشاريع الرؤية الوطنية وتنفيذاً لأهداف إستراتيجية المجلس 2026م.
وقد ناقشت الورشة عدداً من المحاور المتصلة بإيجاد إطار وطني موحد للمؤهلات بقطاعات التعليم المختلفة في الجمهورية، قدّمها نخبة من الأكاديميين والمختصين.
وشارك في إعداد ومناقشة وثائقها ممثلون عن وزارات التعليم العالي، والتعليم الفني والمهني، والتربية والتعليم، الصحة، الخدمة المدنية، الشؤون الاجتماعية، والمالية، التخطيط، الدفاع، العدل، ومجلس الاعتماد الأكاديمي والمجلس الطبي، وهيئة الأوقاف واليونيسكو ورؤساء الجامعات الحكومية والأهلية، وكلية الشرطة، والمعاهد والكليات المعنية بالتعليم.