مناقشة مشاريع تخرج طلاب الهندسة قسم هندسة المعدات الطبية في الجامعة اليمنية الاردنية

بدأت مناقشة مشاريع التخرج قسم هندسة المعدات الطبية بكلية الهندسة يوم الاربعاء 25 ذو القعدة 1444 هـ الموافق 14 / 6 / 2023 م .
من قبل اللجنة العلمية لمناقشة مشاريع التخرج الدكتور / ماهر السنباني نائب رئيس الجامعة
الدكتور / ابراهيم العبيدي عميد كلية الهندسة ومشرفاً على المشاريع
المهندس / حامد طاهر والمهندس / يونس حباجه .
وقد استمعت لجنة المناقشة إلى شرح الطلاب لمشاريع تخرجهم ومن ثم عرض النتائج والتوصيات، وتم طرح مجموعة من الأسئلة والإستفسارات الموجه إلى الطلبة من قبل لجنة المناقشة وقام الطلبة بالرد عليها وتوضيحها, وأثنت لجنة المناقشة على المستوى المتميز والنوعي لهذه المشاريع في مختلف المجالات الهندسية، وجودة إعدادها وفقًا للمنهجية البحثية المطلوبة مع إعطاء بعض الملاحظات والتوضيحات لغرض التحسين والجدير بالذكر ان المشاريع كانت تلامس احتياجات المجتمع اليمني ومن هذه المشاريع , مشروع وحدة علاج ومراقبة العلامات الحيوية , هذا الجهاز يجمع بين التشخيص للعلامات الحيوية في جسم الانسان ووحدة العلاج للتدخل الطبي في الحالات الطارئة , مشروع كرسي المعاقين , وهو كرسي كهربائي للمعاقين وذوي الاحتياجات الخاصة .
وقد أشار عميد الكلية انه تم توجيه المشاريع على الحوسبة ومواكبة التطور في المجالات الهندسة .