ورشة تعريفية عن التطوع الصحي بكلية العلوم الطبية

برعاية رئيس الجامعة اليمنية الأردنية اقام مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع المؤسسة اليمنية للعمل التطوعي ندوة تعريفية عن التطوع الصحي.
استفتح رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / قيس نجيم الورشة بكلمة ترحيبية للحاضرين وشكر خلالها المؤسسة اليمنية للعمل التطوعي والتي قدمتها الدكتورة / فاطمة الكيال.
وقد هدفت الورشة الى التعريف بالعمل التطوعي الصحي وتعزيز المشاركة في أي اعمال تطوعية.
وقد حضر الورشة الدكتور / ماهر السنباني نائب رئيس الجامعة والدكتور / امين الاصبحي عميد كلية العلوم الطبية والدكتورة / هناء النجار عميد كلية اللغات والدكتور / رسام الصباري رئيس قسم طب الاسنان والعديد من رؤوساء الأقسام ومدراء الإدارات في الجامعة اليمنية الأردنية .
وتخلل الورشة عرض توضيحي لمجموعة اعمال ومبادرات تطوعية , التي قام بها بعض الافراد مساهمة منهم في خدمة المجتمع , واختتمت الورشة بالرد على استفسارات الحضور .