زيارة لجنة مجلس الاعتماد الأكاديمي الخاصة بتقييم برنامج طب وجراحه الفم والاسنان

استقبلت الجامعة اليمنية الأردنية يوم السبت الموافق 3 اغسطس 2024م لجنة مجلس الاعتماد الأكاديمي الخاصة بتقييم برنامج طب وجراحه الفم والاسنان في الجامعه اليمنية الأردنية و كذلك مركز خدمه المجتمع برئاسة الدكتور/ عبدالرحمن الصعفاني عضو مجلس الاعتماد الأكاديمي و الدكتور/ أحمد عبية استاذ طب الاسنان في جامعه صنعاء عضو اللجنة و الاستاذ / نصر مدار مدير عام الشؤون القانونية في المجلس . حيث كان في استقبال اللجنة الاستاذ الدكتور/ قيس عبدالله نجيم رئيس الجامعه و الدكتور/ هزاع شرف عميد الجوده و د/ امين الاصبحي عميد كلية العلوم الطبية و د/ هناء النجار عميدة مركز خدمه المجتمع والتعليم المستمر و د/ ابراهيم سيلان عميد كلية الهندسة و د/رسام الصباري رئيس قسم طب الاسنان و د/ خالد الدروبي مدير مكتب رئاسة الجامعة….. وقد قامت اللجنه بالزيارة إلى القاعات الدراسية و المعامل والوحدات الإدارية في الجامعه والتحقق من معايير التقييم حسب النماذج المعمول بها في المجلس حيث رافق اللجنه أعضاء فريق الجودة في كلية العلوم الطبية .وخلال الزيارة تقدم رئيس الجامعه اليمنية الأردنية بالشكر والتقدير لأعضاء اللجنة ولمجلس الاعتماد الأكاديمي على جهودهم المبذولة في سبيل تحسبن جودة التعليم العالي والبحث العلمي في الجمهورية اليمنية وتمنى لهم التوفيق والنجاح في كل المشاريع التي تصب في مصلحة مؤسسات التعليم العالي في اليمن.