اجتماع لجنة الامتحانات النهائية للعام الجامعي 2022 /2023 م

v
عقدت لجنة الامتحانات النهائية اجتماعها وذلك قبل بداية الامتحانات النهائية للعام الجامعي 2022/2023 م برئاسة أ.د/ قيس نجيم رئيس الجامعة والدكتور / ماهر السنباني نائب رئيس الجامعة والاستاذ / محمد شرف الدين الامين العام والدكتورة / هناء النجار عميد اللغات ورئيس لجنة الامتحانات وبحضور عمداء الكليات ورؤوساء الاقسام وموظفي الادارات في الجامعة .
وذلك للوقوف على استعدادات اللجنة وتقييم سير الامتحان بآلية سلسة تضمن نجاح خطة عمل اللجنة .وقد أكد رئيس الجامعة على ضرورة متابعة حضور المراقبين والحرص على تواجدهم بقاعات الامتحانات قبل الامتحان وبين أن هذا الاجتماع يهدف إلى توضيح العديد من الأمور الإدارية الخاصة بأعضاء اللجنة والمراقبين المكلفين بمراقبة الامتحانات وان الجامعة حريصة على توفير الأجواء المثالية والتي من خلالها يستطيع الطلاب تقديم اختباراتهم بكل سلاسه متمنيا لجميع الطلاب دوام التوفيق والنجاح.