تكريم الطلاب المشاركين في الدورة التدريبية لشركة إيليت سوفت للأنظمة وتقنية المعلومات

mm
الاثنين الموافق 15 / 5 / 2023 م
بالتعاون المشترك بين شركة ايليت سوفت ومركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر تم عمل دورة تدريبية لطلاب العلوم الادارية والمالية قسم نظم المعلومات الادارية والمحاسبية على أنظمة شركة ايليت سوفت وقد تم تكريم الطلاب المشاركين في الدورة التدريبية من شركة ايليت سوفت بحضور أ.د / قيس نجيم رئيس الجامعة والدكتوره/ هناء النجار عميد المركز والدكتور / راجح الاسد عميد كلية العلوم الادارية والمالية والدكتور / بشير الصلوي والاستاذ / حكيم احمد سبيع مدرب الدورة .
وأشار الأستاذ أ. د / قيس نجيم عن أهمية هذه الدورات والتي تهدف إلى تعزيز دور البحث العلمي التطبيقي الذي تقوم به الجامعات الاكاديمية لخدمة الاقتصاد والصناعة الوطنية ونشر ثقافة الابتكار والريادة والإبداع.