الجامعة اليمنية الاردنية تدشن اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مختلف الكليات والتخصصات للعام الجامعي 2022 / 2023 م

,
دشن البروفسور قيس نجيم رئيس الجامعة والدكتور / ماهر السنباني نائب رئيس الجامعة اليوم السبت الموافق 20 / 5 /2023 م اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مختلف الكليات والتخصصات العلمية. للعام الجامعي 2022 /2023 م .
وخلال التدشين أكد رئيس الجامعة أن الجامعة حريصة على متابعة سير أعمال الاختبارات بما يتواكب مع جودة وضمان مخرجات التعليم، وقد تواجد عمداء الكليات، ورؤساء الأقسام والأساتذة في قاعات الاختبارات لتحقيق الانضباط بين الطلبة، والرد على استفساراتهم.
وأثناء الزيارات لقاعات الاختبارية اكد رئيس الجامعة على توفير الأجواء المناسبة للطلاب مشدداً على ضرورة الالتزام الكامل بالتعاليم المنشورة بشأن سير الاختبارات سواء من الطلبة أو المراقبين.
متمنياً للطلاب دوام التوفيق والنجاح ..