اجتماع مجلس الجامعة الأكاديمي

d
اعلام الجامعة
عقد المجلس الأكاديمي للجامعة اجتماعه للعام 2023 /2024 م يوم الخميس الموافق 24-08-2023 م برئاسه أ.د / قيس نجيم رئيس الجامعة و د / ماهر السنباني نائب رئيس الجامعة وحضور عمداء الكليات التاليه كلية الهندسة – كلية العلوم الادارية والمالية – كلية اللغات والعلوم الانسانية وروؤساء الاقسام العلمية ومدراء الادارات لمناقشة جمله من المواضيع المتعلقة بالشؤون الاكاديمية والعملية التعليمية والانشطة الطلابية .
-مناقشة اليه عمل المتابعة والتقييم للأداء الأكاديمي في الجامعة من حيث توصيف البرامج والمقررات والعمل على تفعيل طرق التدريس الفعالة والحديثة .
– تنظيم العمل الاداري والاشكاليات والمعوقات بالنسبه للكادر الوظيفي وايجاد الحلول المناسبة .
هذا وقد انتهى الاجتماع بجمله من القرارات والتوصيات لتحسين اداء الجامعة الاكاديمي.