مناقشة مشاريع التخرج لقسم المختبرات الطبية

في يوم الأحد 13/8/2023. ناقش طلاب قسم المختبرات الطبية ابحاث التخرج للعام الجامعي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ وهي كالأتي :
١- البحث الأول بعنوان ” تحديد نسبة الميكروالبيومين بين مرضى السكر بمدينة صنعاء، “
٢- البحث الثاني بعنوان البلهارسيا والطفيليات المعوية بين طلاب الاقسام الطبية بالجامعات الخاصه مقارنة” مع طلاب الاقسام الطبيه بالجامعة اليمنيه الاردنية .
اشرف على الابحاث د / محمود العجيلي ، د/ عبدالدائم القدسي ، د/ اسيا العبسي و د /رمزي العامري.
تألفت لجنة المناقشة من :
– د / ماهر السنباني نائب رئيس الجامعة
– د / أمين الأصبحي عميد الكلية
وفي بداية المناقشة قام الباحثون بتقديم عرض مختصر لمشاريعهم التي تضمنت المشاكل والاهداف والفرضيات والمنهجية المتبعة .
بعد ذلك ابدأ أعضاء لجنة المناقشة العلمية ملاحظاتهم العلمية حول بحوثات التخرج، كما تم الاشادة بجهود الطالبات والطلاب العلمية والعملية التي بذلت لإعداد هذه المشاريع..
،متمنين للطلاب التوفيق في حياتهم العملية .