افتتاح معرض كلية الهندسة بالجامعة اليمنية الاردنية

الخميس 15 /2 / 2024 م
افتتح أ.د / قيس نجيم رئيس الجامعة المعرض الذي نظمته كلية الهندسة تحت اشراف الدكتور / ابراهيم العبيدي ود/ عمر الفخري والاستاذه / فاطمة الشرعبي .
وقد حضر الافتتاح د/ ماهر السنباني نائب رئيس الجامعة و أ/ محمد شرف الدين الامين العام وعدد من موظفي الجامعة .
ويهدف المعرض إلى عرض العديد من أعمال طلاب كلية الهندسة من مختلف التخصصات العلمية والمتمثلة في هندسة المعدات الطبية والديكور والمعماري وعدداً من مشاريع التخرج الطلابية.
وقد قام رئيس الجامعة والنائب بزياره اقسام المعرض وأطلع على المشاريع الطلابية والتخصصات العلمية المتنوعه في مجال الهندسة والتصاميم المعمارية وايضاً رسومات طلابية على اللوحات وعلى جدران مراسم الجامعة .
كما تخلل البازار مسابقة طلابية لافضل رسمه وايضاً وجبات وحلويات وعصائر .
وقد عبر أ.د / قيس نجيم عن اعجابة بما شاهده من مشاريع طلابية نوعية والجهود المتميزة التي تعبر في مجملها عن اهمية التحصيل العلمي والاكاديمي المواكب للتطور العلمي في مختلف المجالات الهندسية .
وقد اختتم الحفل بتكريم الطلاب المشاركين في المعرض والفائزين في المسابقة التي اقامتها وزارة التعليم العالي تحت شعار (طوفان الاقصى ) للفنون التشكيلية .