مجلس الجامعة اليمنية الاردنية يعقد إجتماعه الدوري

عقد مجلس الجامعة اجتماعه الدوري للعام الحالي (2024 م ) يوم السبت الموافق 10 / 2/2024 م في قاعة الاجتماعات الرئيسة للجامعة برئاسة أ . د / قيس نجيم رئيس الجامعة، وبحضور د. ماهر السنباني نائب رئيس الجامعة و أ/ محمد شرف الدين الامين العام ، وعمداء الكليات ومدراء الإدارات وافتتح الاجتماع د / قيس نجيم بتوجيه كلمات الترحيب بالحضور، مقدماً الشكر والتقدير على الجهود المبذولة في التطوير وإنجاح العملية التعليمية.
وناقش رئيس الجامعة مع أعضاء المجلس في هذا الاجتماع جدول الأعمال المقرر والعديد من الموضوعات منها : تقييم سير الدراسة للفصل الدراسي الثاني لجميع المستويات من الثاني الى الخامس وتحديد موعد الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني ووضع الجدول المناسب .
كما تم مناقشة سير الفصل الدراسي الثاني لطلاب المستوى الاول وتحديد موعد توقيف الدراسة والاستئناف بعد عيد الفطر المبارك وغيرها من المواضيع الموجوده في جدول الاعمال .