وزارة التعليم العالي تكرم طلبة الجامعة اليمنية الأردنية الفائزين بالمركز الرابع في المسابقة العلمية الثانية لطلبة الجامعات اليمنية

كرمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بصنعاء اليوم الثلاثاء 30 / 1 / 2024 م ، طلبة الجامعة اليمنية الاردنية الفائزين بالمركز الرابع في المسابقة العلمية الثانية لطلبة الجامعات اليمنية تخصص لغة انجليزيه وترجمه .
وتم التكريم بحضور رئيس الجامعة أ.د قيس عبدالله نجيم ود. هناء النجار عميد كلية اللغات والعلوم الانسانية وقد هنأ رئيس الجامعة الطلاب وشكرهم على الجهود المبذولة في تحقيق النجاح والفوز بالمسابقة والتي شارك فيها 305 طالباً وطالبة يمثلون 29 جامعة حكومية واهلية من العاصمة صنعاء ومختلف المحافظات وتهدف المسابقة الى تحفيز الطلبة على الجد والاجتهاد واكتشاف المواهب والابداعات وتبادل الخبرات بين طلاب الجامعات .
وقد حضر الفعالية قيادات وزارة التعليم العالي وعدد من رؤوساء وممثلي الجامعات الأهلية والحكومية .
اسماء الطلاب الفائزين في المسابقة لتخصص اللغات والعلوم الانسانية :
– نسيبة سيف الحيافي
– حنان محفوظ الحسني