الجامعة اليمنية الاردنية تقيم ندوة تعريفية لبرامج مؤسسة إنجاز اليمن

بالتعاون مع مؤسسة إنجاز اليمن نظمت الجامعة اليمنية الاردنية يوم الاربعاء الموافق 24 / 1 /2024 م ندوة تعريفية استهدفت التعريف ببرامج التدريب التي تقدمها المؤسسة للطلاب
وقد تمت دعوة طلاب الجامعة للمشاركة في هذه الندوة التي تضمنت عرضًا شاملاً لبرنامج الشركة بالإضافة إلى البرامج التدريبية السنوية المجانية التي توفرها المؤسسة.
كما استهدفت الندوة تمكين الطلاب من اكتساب المهارات العملية اللازمة لتحقيق النجاح في سوق العمل المتنافس.
وأشار رئيس الجامعة أ.د / قيس نجيم إلى أن توقيع مذكرة التعاون مع مؤسسة إنجاز اليمن تهدف إلى عقد الدورات التدريبية والريادية والتأهيلية التخصصية والنوعية لعدد من المجالات المختلفة، وتعزيز مسار ريادة الأعمال لدى الطلاب، وتنمية قدراتهم ومهاراتهم، ومواكبة التطورات العلمية والتكنولوجية الحديثة.