الدورة التدريبية الأولى في برنامج EndNote و فهرسة الأبحاث

تحت عنوان تحسين ادوات البحث العلمي
اقيمت اليوم برعاية أ. د قيس نجيم رئيس الجامعة الدورة التدريبية الأولى في برنامج EndNote و فهرسة الأبحاث لطلاب المستوى الرابع تقنية معلومات ألقى المحاضرة د. خالد الدروبي الأستاذ و الباحث بالجامعة و مدير مكتب رئيس الجامعة و قد شملت الدورة المحاور التالية :
التعريف ببرنامج EndNote
كيفية تشغيل و استخدام البرنامج في ترتيب و ادراج بيانات المراجع العلمية في ابحاث التخرج
كيفية انشاء فهرس محتويات في الاطروحة العلمية او الكتب باستخدام برنامج مايكروسوفت ورد كيفية ادراج الهوامش في الكتب في برنامج مايكروسوفت ورد. علما بان مركز خدمه المجتمع والتعليم المستمر في الجامعه اليمنية الأردنية سوف يقوم بتنفيذ هذه الدورة التدريبية لكل الطلاب والطالبات في المستوى النهائي في كافة التخصصات والكليات من أجل زيادة مهارات البحث العلمي لديهم كما سوف تكون المرحلة الثانية هي تدريب الباحثين من حملة الماجستير والدكتوراه والذين يتوجب عليهم نشر الابحاث العلمية والدراسات الأكاديمية.