رئيس الجامعة اليمنية الاردنية يشارك في المؤتمر العلمي الرابع لتكنولوجيا الذكاء الاصطناعي وضمان جودة التعليم العالي

j
شارك أ.د / قيس عبدالله نجيم رئيس الجامعة والدكتور / ماهر السنباني نائب رئيس الجامعة يوم الثلاثاء الموافق 12 /12 / 2023 م في المؤتمر العلمي الرابع لتكنولوجيا الذكاء الاصطناعي وضمان جودة التعليم العالي، الذي تنظمه وزارة التعليم العالي ممثلة بمركز تقنية المعلومات في التعليم العالي بالشراكة مع مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة.
ويناقش المؤتمر على مدى يومين وبمشاركة العديد من الجامعات اليمنية، وقدم المشاركون العديد من الابحاث حوالي 50 بحثاً وورقة عمل، يقدمها خبراء وباحثون في الذكاء الاصطناعي من اليمن ودول عربية وأجنبية، يتناولون فيها أحدث التطورات في مجال تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي، وعلاقتها بجودة التعليم العالي وقد حضر المؤتمر الدكتور / نصر الدين الماوري عميد كلية الحاسوب ومجموعة من اعضاء هيئة التدريس في الجامعة اليمنية الاردنية.