الاثنين الموافق ٢٧ / ٢ / ٢٠٢٣ م
حرصاً على مواكبة طلبة الجامعة لأخر التطورات في عالم التكنولوجيا بدأت كلية الحاسوب ونظم المعلومات بتنفيذ برنامجها الذي يحتوي على مجموعة من السيمنارات العلمية ضمن أنشطة الكلية المعدة لهذا العام بناء على توجيهات رئاسة الجامعة .
هذا وقد أقامت الكلية السيمنار الاول بعنوان ” Cyberscurity Awareness ” من اعداد وتنفيذ د. نصر الدين الماوري عميد كلية الحاسوب ونظم المعلومات .
وقد حضر السيمنار أ.د ماهر السنباني نائب رئيس الجامعة و أ.د منير المخلافي عضو مجلس الكلية .
وجمع كبير من الطلاب والمهتمين .
وأشار عميد الكلية الى استمرار الكلية في عقد المزيد من السيمنارات في مواضيع مختلفة ذات اهمية قصوى لتأهيل الطلاب لسوق العمل بأحدث الوسائل والتقنيات.