حفل تكريم الطلبة الاوائل للفصل الدراسي الاول من العام الجامعي 2023/2022 في كلية الهندسة

حيث استهل الحفل بقراءة ايات من الذكر الحكيم وكلمة لرئيس الجامعة أ.د / قيس نجيم والدكتور/ ابراهيم العبيدي عميد كلية الهندسة وبين الدكتور الى اهمية تكريم الطلبة المتفوقين لحثهم على المزيد من العمل والجد في تحصيلهم العلمي حيث ان التكريم له دور في دفع المتفوقين الى مزيد من النجاح والتميز والاهتمام لانهم يمثلون الركن الاساس الذي سيقود البلاد في الفترة المقبلة واكد على ضرورة دعم التطور العلمي.
وقد حضر الحفل الدكتور/ ماهر السنباني نائب رئيس الجامعة والدكتور / فوزي الشامي عميد الجودة والدكتور / عمر الفخري رئيس قسم الهندسة المعمارية والمهندس / وائل الشامي رئيس قسم الهندسة المدني وقسم من الكادر التدريسي .
تمنياتنا لجميع الطلاب المزيد من التوفيق والنجاح ..