المعرض والملتقى الطبي الذي اقامته كلية العلوم الطبية

الاربعاء الموافق 10 /1 / 2024 م
برعاية رئيس الجامعة أ.د. قيس عبدالله نجيم وعميد الكلية الطبية د.أمين الأصبحي وتحت شعار “معاً نلتقي لنرتقي ” اقامت كلية العلوم الطبية المعرض والملتقى الطبي . تحت اشراف وتنظيم رؤوساء الاقسام وكافة موظفي كلية العلوم الطبية .
وقد قام بإفتتاح الفعالية ا.د / قيس نجيم رئيس الجامعة والدكتور / ماهر السنباني نائب رئيس الجامعة، والدكتور/ امين الاصبحي عميد كلية العلوم الطبية .
وقد القى الأستاذ الدكتور/ قيس نجم كلمة رحب فيها بالحضور جميعاً من مدرسين و اكاديميين و موظفين و طلاب بالجامعة ـ اشاد فيها بالنشاط الغير عادي و المتميز لكلية العلوم الطبية و طلابها في اقامة العديد من الانشطة المختلفة سواء الندوات العلمية او معرض المنتجات الصيدلانية و المعرض الطبي لمختلف الاقسام و المستويات كما اشار الى نشاط طلاب الجامعة و مشاركتهم في المسابقات العلمية و الثقافية على مستوى الجامعات اليمنية.
و اكد ان هدف الجامعة ليس فقط اكساب الطلاب معرفة علمية فقط.. بل و اكسابهم مهارات مختلفة و مفيدة , وفي الفعالية قدم طلاب الكلية مجسمات ولوحات علمية ومنتجات طبية وكذلك مختبر ميداني ، وقد قام رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة وعميد كلية العلوم الطبية والامين العام بعمل زيارة لمشاهدة أنشطة الفعالية والمنتجات المقدمة من قبل الطلاب.