مجلس الجامعة يعقد إجتماعه الدوري برئاسة رئيس الجامعة الدكتور / قيس نجيم

السبت 13 /1 / 2024 م
عقد مجلس الجامعة اليمنية الاردنية إجتماعه الدوري برئاسة رئيس المجلس رئيس الجامعة الدكتور / قيس نجيم ، وبحضور أمين عام الجامعة الاستاذ / محمد شرف الدين ، وأعضاء المجلس من عمداء كليات، وعدد من مدراء الإدارات المدعوين للإجتماع.
وفي بداية الإجتماع رحب رئيس الجامعة بأعضاء المجلس. مشيداً بالجهود التي بذلها ويبذلها الفريق في أداء مهامه خلال الفترة السابقة ومستوى الإنجاز الذي تحقق.
ووقف المجلس على عدد من الموضوعات المدرجة في جدول أعماله والمتعلقة بسير العملية التعليمية للفصل الدارسي الثاني ، ونتائج الطلبة للفصل الدراسي الأول، والتدريب العملي للطلبة، بالإضافة إلى عدد من الموضوعات الأكاديمية والإدارية، وغيرها من الموضوعات ذات العلاقة، وخرج الإجتماع بجملة من القرارات والإجراءات والتوصيات المناسبة التي تخدم سير العملية التعليمية .