تكريم النجم الرياضي الكابتن / جمال حمدي

تكريم النجم الرياضي الكابتن / جمال حمدي
الاربعاء ٢٦/ ١٠/ ٢٠٢٢ م
كرمت الجامعة اليمنية الاردنية ممثله بالاستاذ الدكتور / قيس عبدالله نجيم رئيس الجامعة . اللاعب الكبير. والنجم الرياضي الكابتن / جمال حمدي وفي التكريم أشاد رئيس الجامعة بالكابتن وأنه من نجوم الرياضه اليمنية الذين حققوا إنجازات كروية لا تنسى ومثلوا اليمن بصورة مشرفة في الكثير من المحافل العربية والدولية. وكما أن الكابتن جمال حمدي من خيرة أولياء الأمور لطلاب الجامعة اليمنية الأردنية ولعدة سنوات حيث تخرج من الجامعه أحد أبنائة ولا يزال لديه ابن وابنه يدرسون حاليا في الجامعه اليمنية الأردنية. والكابتن جمال حمدي مثال للإنسان المتعلم والمثقف المتابع لأمور دراسة ابنائه اولا باول وفي كل المراحل .و أوضح رئيس الجامعه إلى ان اليمن تزخر بالمبدعين والموهوبين في مختلف الالعاب الرياضية الجماعية والفردية ونوه إلى أهمية الرياضة في تهذيب النفوس وتنمية المهارات لدى الشباب. وقد القى الكابتن جمال حمدي بدوره في كلمة بين فيها أهمية العلم والتعليم في مسيرة كل الرياضيين وشدد على أهمية تكاثف الجهود والاهتمام بالشباب والرياضيين في مختلف الالعاب لتحقيق انجازات على المستويين العربي والدولي واهميه المثابرة للوصول الى اعلى المراتب. والنجاح في تحقيق الأهداف والنجاحات ….. وقد حضر فعالية التكريم امين عام الجامعه الاستاذ محمد شرف الدين. وعميد مركز الجودة الدكتور فوزي الشامي وعدد من عمداء الكليات ورؤساء الأقسام العلمية وموظفي الجامعه والطلاب والطالبات الذين أعجبوا بالمسيرة الرياضيه والكروية الناجحة للكابتن جمال حمدي…. وفي ختام التكريم توجه وفد رئاسه الجامعه إلى زيارة المتحف الرياضي الخاص بالكابتن جمال حمدي والذين كان رائعا بكل المقاييس وفيه توثيق لتاريخ الحركة الرياضية اليمنيه و تقدم الوفد بالشكر الجزيل للكابتن جمال حمدي على الاستضافة وتمنوا لهم دوام التوفيق والنجاح وان يكون هذا المتحف نواه لتوثيق التاريخ الرياضي والشبابي في الجمهورية اليمنية.