طلب الجامعة اليمنية الاردنية تقديم الدعم الفني والإستشاري لضمان جودة برنامج ” المختبرات الطبية والصيدلة “

تسلّم مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة طلب الجامعة اليمنية الاردنية تقديم الدعم الفني والإستشاري لضمان جودة برنامج ” المختبرات الطبية والصيدلة ” وتأهيله للحصول على الاعتماد الخاص البرامجي .
وقد وقع على الاتفاقية رئيس مجلس الاعتماد الدكتور / أحمد الهبوب ورئيس الجامعة الدكتور / قيس نجيم والتي تتضمن طلب بشأن الاعتماد والدعم الفني والاستشاري لضمان جودة برنامج المختبرات الطبية والصيدلة وبحضور الدكتور/ عدنان الصنوي مدير عام الاعتماد والدكتورة آمال المجاهد مدير عام التقييم .
وعقب التوقيع أكد الدكتور / أحمد الهبوب ان التقدم للحصول على الاعتماد الخاص البرامجي ضرورة ملحة لتأهيل البرامج الاكاديمة في الجامعات اليمنية وفقاً لمعايير دولية .