إنعقاد اجتماع مجلس الجامعة يوم السبت الموافق 2/7/2022 م

h
إنطلاقاً من اهمية تقييم الاداء السنوي لموظفي وكادر التدريس في الجامعة ودوره الفاعل في تطوير اداء المؤسسة اجتمع الاستاذ الدكتور / قيس عبدالله نجيم رئيس الجامعة اليمنية الاردنية مع عمداء الكليات وعميد وحدة الضمان والجودة وبحضورالدكتور / ماهر السنباني نائب رئيس الجامعة والاستاذ / محمد شرف الدين الامين العام والاستاذ / احمد البعداني المسجل العام وقد تم التركيز على ملف تقييم الاداء السنوي لموظفي الجامعة للعام 2021/ 2022 م وقد اكد رئيس الجامعة على ضرورة الالتزام بضوابط ملفات تقييم الاداء السنوي. واعطاء الموضوع الاهمية القصوى ، وقد حرص على دقة البيانات المدخلة لنظام تقييم الاداء السنوي واجراء عملية التدقيق على البيانات قبل ادخالها للنظام .
وتم مناقشة الاستعداد والجاهزية للعام الجديد 2023/2022 م وعمل خطط ودراسات ضمن إطار زمني محدد لتطوير الجامعة ومواكبة التطورات .
وفي ختام الاجتماع تم مناقشة المشاكل والمعوقات التي تواجه سير العمل ووضع الحلول لها .