المناقشة النهائية لمشروع التخرج كلية العلوم الإدارية والمالية

الاثنين، الموافق، 16 / ديسمبر / 2019 م

#كلية_العلوم_الإدارية_والمالية.

#المناقشة_النهائية_لمشروع_التخرج.

حرصا من اهتمام قيادة الجامعة اليمنية الأردنية بالارتقاء بالبحوث العلمية وتطوير الدراسات العلمية
ناقشت مجموعة من بناتنا الطالبات في كلية العلوم الإدارية والمالية قسم العلوم المالية والمصرفية مشروع بحث التخرج والذي يحمل عنوان (واقع التمويل الأصغر الإسلامي في اليمن وافاق تطويره)

يهدف البحث الى معرفة واقع مؤسسات التمويل الأصغر الاسلامي والتعرف على سياسة الممولين والجهات الداعمة.
تحدثت الباحثات عن المشكلات والمعوقات التي تواجه مؤسسات التمويل الأصغر… مستخدمة دراسة المنهج الوصفي التحليلي. واشادت لجنة المناقشة المكونة من الدكتور / خالد السلطان وبإشراف مباشر من الدكتور / عيسى ابو حليقة بتوصيات البحث ومخرجاته ودورها في تطوير مؤسسات التمويل الأصغر واعتبارها مرجعا مهماً لمؤسسات التمويل الأصغر لتطوير وتنمية الاقتصاد الوطني.

#تمنياتنا_للجميع_التوفيق_والنجاح.
#الجامعة_اليمنية_الأردنية.