زيارة الأستاذ الدكتور/ غالب القانص وكيل وزارة التعليم العالي للشؤون التعليمية

زيارة الأستاذ الدكتور / غالب القانص وكيل وزارة التعليم العالي للشؤون التعليمية ، الدكتور / عبدالكريم الروضي وكيل وزارة التعليم العالي لقطاع البعثات والعلاقات الثقافية والأستاذ الدكتور / فوزي الصغير مستشار الوزارة، الدكتور / عصام محرم مدير عام مؤسسات التعليم العالي والاستاذ / عبدالسلام الهادي مدير عام الشؤون القانونية.

وكان في استقبال الضيوف الأستاذ الدكتور / مصطفى ياسين الاصبحي القائم بأعمال رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور / ماهر علي السنباني نائب رئيس الجامعة وامين عام الجامعة الأستاذ / محمد شرف الدين والاخوة عمداء الكليات وجمع من الكادر الأكاديمي والوظيفي بالجامعة.

اطلعت اللجنة على مباني الجامعة ومعاملها وتجهيزاتها وامكانيتها المعمليه وكذلك القاعات الدراسية كما القى الأستاذ الدكتور / غالب القانص . كلمة لأبنائنا الطلبة حث فيها الطلاب والطالبات على المثابره والتميز متمنين لهم التفوق والنجاح في الدراسة وفي شتى مجالات الحياة.

صور من زيارة الأستاذ الدكتور/ غالب القانص وكيل وزارة التعليم العالي للشؤون التعليمية ..