لقاء تعارفي مع رئيس الجامعة

240648261_1528083644199424_5649523727100322782_n

التقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور

قيس عبد الله نجيم بمنتسبي الجامعة من الكادر الإداري كأول اجتماع رسمي معهم. وقام الدكتور نجيم بالترحيب بالكوادر الإدارية التي يعول عليها في دفع عجلة العمل الأكاديمي. وأكد رئيس الجامعة على أهمية دور الكادر الإداري في دعم العمل الأكاديمي وضرورة تكاتف الجهود والتعاون جميعاً لخدمة الطلبة والعملية التعليمية. وبعد أن عرف الحاضرون كلا باسمه وصفته أكد رئيس الجامعة أن عقد اجتماعات دورية مع الكادر الإداري ضرورة حتمية حتى يتم الاطلاع بصورة مستمرة لتقييم العمل والإنجاز وتذليل الصعوبات وحل المشكلات التي تعيق تنفيذ العمل.

وكخطوة أولى في تطبيق هذه السياسية. طلب رئيس الجامعة من الحاضرين بتقديم ما يرونه مهما وضرورياً من مقترحات أو مشكلات وذلك إلى مكتبه مباشرة ليضع يده في يد كل موظف لتحسين العمل والجودة ولتحسين الجامعة وجميع منتسبي الجامعة.

كما تطرق رئيس الجامعة الى بعض المداخلات والتي تلمس فيها رئيس الجامعة بعض المحاور التي يتوجب الاهتمام بها ومناقشتها في الاجتماعات المقبلة. واستحسن الحاضرين

الاجتماع والذي كان خطوة في الاتجاه الصحيح لتقريب وجهات النظر والعمل معا لتوحيد الجهود لخدمة العملية التعليمية.

#الجامعة_اليمنية_الأردنية.

#نتميز_لنصبح_الخيار_الأو